Настолько Влюбленная
Я готова тебе повторять
одно и то же, по-разному, снова.
Мне так просто тебя восхвалять,
так легко быть настолько влюбленной.
Я способна тебя отпустить,
но с тобою уйдет мое сердце,
обещавшее вечно любить,
на все жизни вперед верно, вместе...
Мне морщины твои не страшны,
не пугают ни шрамы, ни бедность —
Мы богаче, чем все богачи,
Ведь Счастье великая ценность?!
Я готова тебя веселить,
когда блеск твоих глаз чуть грустнее...
И с тобой твою радость делить,
когда тебе всех на свете смешнее.
Мне не жалко бессонных ночей,
в объятьях с тобой проведенных...
Мне не стыдно подобных речей,
чувств, эмоций тобою рожденных.
Мне не скучно с тобою молчать
— Тишина ведь болтливая леди...
Столько может всего рассказать...
Вы ее только слушать умейте!
И часы мне с тобой ни к чему —
Мое время стучит с твоим сердцем...
Я способна тебе одному
обещать невозможную вечность!..