Любовь с первой мысли

Вперед, что бы там ни было! 
Пускай по полмиллиметра!
К тебе, сладкая выдумка... 
...Люблю наши наномоменты!

 Где сон? и что было реальностью? 
 Не знаю... А впрочем, неважно! 
 Смертельно будучи раненой, 
 Тебе улыбаюсь все так же 

О, счастье, пускай же мы встретимся! 
Вот стрелы и лук... где же выстрел? 
С шарфом на глазах... пли!.. и Сердце... 
Пронзила любовь с первой мысли!