Е.З.

Е.З.
Лучатся солнцем твои глаза,
Как будто светом напоены -
О чем волшебном хотят сказать,
Чудесном или диковинном? -
Не насмотрюсь. Этим волшебством
Сражена, в тихий омут кинута...
К свету глаз твоих всем нутром
Я тянусь: как к воде - рыба вынутая...