Незнакомка

Ты вошла в мою жизнь так легко, даже как-то беспечно
Ты влюбила, приклеила тайной к себе...
На каких перекрестках встречались мы на пути Млечном? -
Я не знаю пока... но я так благодарна судьбе
Что ты есть, что ты просто общаешься, светишь!
И с тобой - мне тепло, мне светло! И покой
Наступает во всем для меня, что ни есть на планете,
Словно весь этот мир сотворен был твоею рукой...