Кровавая весна 1915 года...

Весна цвела в тот год вот также...
И был счастливым мой народ ...
Но одного они не знали,
Что горе их большое ждёт...
О счастье будущем мечтали...
И планы строили на жизнь...
Но сатана в обличье турка...
Решил их планы изменить...
Их убивали беспощадно...
Детей в кострах горячих жгли....
Их звери силой заставляли....
Бежать с Родной, Святой земли...
Земля древнейшего народа
Налилась кровью в те года...
И боль... И горечь... Вечный траур...
В глазах армянских навсегда...
- "Спасибо" всем народам Мира,
Кто руку помощи в те дни,
Нам протянули милосердно
Тем самым наш народ спасли...
- "Спасибо" странам, что признали
Кровавый, страшный геноцид...
- "Спасибо Вам!", что Ваше сердце
По горю нашему скорбит...
Прошли года... Весна цветёт всё также...
Но год, тот страшный вовсе не забыт...
И верю я, что всё-таки однажды
Весь Мир признает этот геноцид...
И устремивши взоры свои к Небу...
Мы Богу благодарность воздаём,
Что наши предки отстояли Веру...
Что мы Христом и по сей день живём!!!!