Уезжаю в долгосрочный отпуск.

Уезжаю в долгосрочный отпуск.
Бишкек - Стамбул- Гамбург...
Но это только начало...
Буду, в курсе всех событий,
Своих друзей держать...
Пожелайте мне удачи!
Буду я по вам скучать!
 
Уезжаю в долгосрочный отпуск,
Волнительно немного на душе.
Своим друзьям об этом сообщаю,
Чтоб  не волновались, не теряли,
Чтобы знали, что люблю их, помню и... вообще...