И чтоб ещё родили пару дочек.

И чтоб ещё родили пару дочек.
Гуляя в парке, увидела картину "маслом":
Мужчина бережно нёс младенца - сына на руках...
И даже не мужчина... ещё ребёнок сам...
А сколько нежности, любви в его глазах!
 
Ну, просто, не смогла пройти я мимо,
Мне захотелось что -то доброе сказать.
Не видела прекрасней я картины...
А рядом шла его жена - подруга,
Этой крохотульки -  родная мать.
 
Глаза её светились счастьем...
Он бережно сжимал "комочек"...
А я в душе им пожелала счастья
И чтоб ещё родили пару дочек.