❤Моим любимым друзьям предосенний подарок С любовью и нежностью❤

 ❤Моим любимым друзьям предосенний подарок  С любовью и нежностью❤
Ну вот уже и осень на "носу"
И даже ветер -  хулиган остепенился.
Он заиграл на саксофоне блюз,
Самый лучший блюз на свете...
Осенний грустный блюз, об уходящем лете.
 
Весь парк пропитан грустью,
Берёзки слушают мелодию, вздыхая.
Маэстро - ветер так легко играет,
Дождинкам - нотам всё внимая.
 
Дуб приосанился и с  грустью жёлуди бросает,
Он так грустит по лету... по-мужски...
Сердцебиенье замирает... спугнуть боюсь...
Ты, ветер, продолжай играть свой грустный блюз.
 
От той мелодии так хочется летать,
Душой, осенней музыке внимать.
Пусть грустно, но благодарю тебя я лето.
Ты подарила столько счастья
И наша песенка с тобой еще не спета.
 
Люблю по осени я слушать ветра грустный блюз...
Вдогонку крикнул мне он:
" Ты не грусти... Весной к тебе вернусь!...
Но, только буду, я уже - Весенний блюз..."