Если меня, вдруг, не станет.

Если меня, вдруг, не станет.
Если меня, вдруг, не станет,
Хмурым осенним днём...
Я пронесусь ветром...
Прольюсь я осенним дождём...
Капли - дождинки с любовью
Нежно прильнуть... обнимут...
Это мои слезинки,
под видом дождя будут...
Я закружусь листвою и прошепчу, любя:
" Люблю тебя очень - очень... ты не грусти... не надо...
Буду с тобой... навсегда..."
Шёпот ты мой услышишь...это будет не бред...
Ты его будешь слышать... много - много лет...