В профессии - строитель есть Божья благодать.

В профессии - строитель есть Божья благодать.
Судьба связала многих с профессией - строитель,
и жизнь рабочую с ней начинали многие свою…
И многое менялось в жизни, но что не говорите,
профессии – строитель благодарны все, пройдя её стезю.
Кто связан был с профессией – строитель,
кто с ней сейчас идёт по жизненной стезе-
всегда своим трудом под небом строили обитель,
для всех семейных пар, живущих на земле.
В профессии – строитель, как не у многих, есть Божья благодать.
И пусть, всегда так остаётся в этом мире-
величие профессии не разрушать, а созидать-
счастливую обитель, чтоб люди в ней с любовью жили
Витебск-Веремеюк С