мой солнечный, родной мой Человек!

 мой солнечный, родной мой  Человек!
Люблю тебя, ты смысл моей жизни!
Люблю тебя, как первый чистый снег!
Люблю тебя, как первый дождь весенний!
Люблю тебя я очень, мой солнечный, родной мой Человек!
 
Люблю с тобою бесконечно говорить,
Люблю и паузы с тобой держать.
Но без тебя не в силах долго жить...
Я без тебя... просто, начинаю... умирать...
 
Так угодно стало Небесам:
Ты стал, по жизни, моим счастьем.
А вечность, подарила свою мудрость нам,
С тобой переживём мы все ненастья.