Налей мой друг бокал хорошего вина.

Налей ,мой друг бокал хорошего вина,
Мы посидим с тобой и просто помолчим,
Жизнь непроста,коварна и трудна,
Но мы с тобой,мой брат,невзгоды победим,
Прошли за годы долгие с тобою тысячи дорог,
Оставив в жизни общества заметные следы,
Помочь и поддержать меня как ты,на жизненном
пути никто не смог,
Какое счастье ,что в судьбе,мой друг и брат ,
есть ты!!!!!