Люблю

Не знаю как получилось,
Но я в тебя влюбилась.
От тебя я без ума,
Я люблю тебя.

Люблю твои глаза,
Люблю твою походку.
А как увижу тебя,
Подаю в нехватку.

Мне нравится природа,
Лес,река,
Но жить с тобой,
Не откажусь я,
Никогда!

Не пролетели те мгновения,
Что назывались чистым днём,
И я запомню те мгновения,
Алых губ твоих.

Я помню сладкие аромат,
Я помню светлые тона.
Я давно забыла с памяти,
Когда с тобою не была.

И я забыла те мгновения,
Как поругались мы с тобой.
И я забыла всё плохое,
Осталось доброе одно.

Не надо доказательства,
Как любишь ты меня,
Я люблю тебя,
Мои тебе слова!