После вспышки костра

После вспышки костра
Не сердись, что остра,
Нет в словах моих зла,
После вспышки костра
Остывает зола.
 
После глупости фраз
Мудрость сердца в залог,
Горячусь в сотый раз,
Но люблю, видит Бог!
 
Я, как прежде мила,
Может вместе под душ?
Пусть сольются тела
С послесловием душ.
 
Крепче руки в замке,
Их уже не разнять,
Словно лодка в реке
Раскачалась кровать.
 
Не сердись, что остра,
Посмотри мне в глаза:
После вспышки костра,
Лишь от счастья слеза...
***