Шутка на тему «Рукописи не горят»

Шутка на тему «Рукописи не горят»
Кто-то знает, или может, видел,
рукописи в электронном виде
Не горят? А то ведь можно сдуру
бросить комп в огонь, клавиатуру,
монитор ЖКа и мышь в придачу,
Задницу согреешь и заплачешь.
 
Как-то раз со мной такое было:
Сказку очень быстро сочинила,
компу не понравился сюжет,
ритм сбоит, и рифмы в строчках нет.
Надпись с монитора: «Ла-бу-да!»
Долго собирала провода!
Даже не понадобились спички,
папки разлетелись словно птички,
жёсткий диск со свистом в потолок!
Сказок не пишу – дала зарок…
А бумага стерпит лабуду,
сочиняю к своему стыду.
Только жалко в доме нет пера -
птиц не разводила, не пасла…
Может, залетит в окно Пегас,
мне перо годится в самый раз!
Я, пожалуй, напишу сонет
пёрышком, раз компа больше нет…
***