Непредсказуемо..

Непредсказуемо бегут минуты вспять.
Моё молчанье вновь заговорило.
А ты со мною...снова и опять...
Я без тебя? Ну разве это было?
Ликуют мысли. Сумасшедший драйв.
Я возвратилась в то, что невозможно.
Непредсказуемо бежит обратно лайф.
А сердце шепчет странно и тревожно...
                                 17.05.2015