Как я давно с тобой не говорила...

Как я давно с тобой не говорила...
Как я давно с тобой не говорила...
Судьба внезапно разорвала нити.
Весна забрала то, что подарила,
и моя жизнь лишь перечень событий.

Как я давно не пробовала нежность,
не ощущала сладость послевкусия.
Моя печаль, как горькая безбрежность,
и новый день - ещё одна конвульсия.

Как я давно с тобой не говорила...
Не восхищалась преданным мне словом.
Но сердце помнит то, как я любила,
и чувства вновь несутся снежным комом.
                                       16.05.2015