Давай
Давай с тобой под стол швырнем ключи
И вниз нажмем курок щитка на входе,
Во тьме Обнявшись просто помолчим,
Пока я не скомандую : Уходим....
О нас забудет быстро инстаграм,
И будет телефон ворчать : Вне зоны ....
И будут Шефы мозг * взрывать * не нам -
...... Себе.... или кому нибудь другому....
Мы *свалим* на попутках и пешком,
Чтобы * пробить * не смог ни кто на свете ,
В страну где вечно будет хорошо...
Я адрес утром видел в интернете.
Там нет необходимости копить ,
Все голые и фруктов очень много,
Мы перестанем гнаться и спешить ,
И заведем себе единорога....
Вдыхая ароматы дивных трав ,
Ты будешь в гамаке весь день качаться,
А я же ежедневно - бодро встав ,
С приятными соседками общаться .
И будет все - к добру и без обид -
Страна такая - правила железны ....
Здесь кто как хочет - так и должен жить !
Здесь даже виски фитнеса полезней!
Ну вот о чем с тобою говорить !?!
Где романтизьм !?! Куда девалась пылкость !?!
Что за манеры !?! : - Дурень ! Хватит пить !!!!!
... и в раковину выливать бутылку ....