Планета

На нашей,
Солнечной планете.
Мы видим,
Море и грибы.

Мы видим,
Листья и планету.
И предо мной явился ты!
И на лице моём,
Улыбка!

Сияет так,
Как никогда.
Глаза сверкают,
Море плещет.
Сказать и слова не смогла.

И жизнь моя,
Как будто сказка.
Не превращаюсь я,
Во мглу.

Так хороша,
На солнце пальма.
И дышит воздух,
На ветру.

И нет ненастья,
Есть только счастье.
Всё хорошо,
И не во мгле.