Эх, яблочко...

Сад
Спелых яблок аромат
Звал меня в соседский сад.
Я на этот зов поддался.
Чуть без уха не остался.
Змей
Наставлял Создатель Еву:
- Не ходи, дитя, налево.
- И одна гулять не смей.
- В райский сад пробрался змей.
 
Молодильные яблоки
Дед откоет холодильник:
- Щас бы яблок молодильных
- И к соседке под бочок.
Бабка злится:
- Цыть, сморчок!
 
Искушение
Муж подруги – вечный кот,
Яблочный сварил компот.
В дом на пробу приглашает.
- Ох, проказник, искушает!
 
Прилипли
Мы у тёщи в воскресенье
Ели штрудель и варенье,
Пили, пели, аж охрипли.
Встать хотели:
- Ой, прилипли!
 
Гибрид
Я в Мичуринском саду
Чудо-яблоню найду.
Буду наслаждаться вкусом
Яблок с примесью арбуза.
 
Бабка
-Это что ещё за глянец?
- Брови в пол лица, румянец.
-Знаешь, Вить, в шестьдесят пять
Бабка – яблоко опять!
 
Яблоко раздора
Утром мы с женой вдвоём
За разводом в загс идём.
Наше яблоко раздора -
Тёща (ведьма) Миладора.
 
Эх, яблочко
Эх, « Яблочко»
В тельняшке драненькой
Мой дружочек танцевал
Шибко пьяненький.
 
Что, яблочко,
Докатилося.
Стиву Джобсу в рот попало
Откусилося.