Подлость

С таким багажом да в рай
Вором пробраться хочешь?
Даже и не мечтай -
Пропуск просрочен!
Ну что, закончен визит?
Верни ключи от рая.
Дочь тебя не простит,
Я тоже тебя не прощаю.
За что ты с ребёнком так;
В графе «отец» - прочерк?
Тишина,
холод,
мрак.
Мозг – раскурочен.