О Любви, не напишу ни слова...

О Любви, не напишу ни слова...
О любви, не напишу ни слова,
Не имею права я о ней...
Слишком много, вычурных историй,
Сочинил, впуская в жизнь людей.
 
Не за совесть, не за страх. Играя,
Дифирамбы Женщинам сполна...
А в Душе,в душе жила другая,
Есть ли Ангел? Им была Она:
 
Рядом в горе, радости и буднях,
Ангел мой, всегда со мной. Везде...
Ей читал стихи про незабудки,
Счастья знак - руками по воде.
 
Написано 07 июня 2011 г.
Оформление: картина Владимира Волегова