Яблочное

Яблочное
Вето божьему не внемля,
Вкус запретный предвкушая,
Семечко сажаешь в землю,
Ожидая урожая.
 
Этот фрукт с познанья древа
Щедрым бонусом к варенью
Дал рецепт старинный Еве
Человеков размноженья.
 
Об изгнании из Рая
Не жалеем мы ни разу.
Чай с шарлоткой попивая,
Рады яблочному Спасу.