Кто есть ху

У тебя - здоровье,
у меня - болезнь.
У тебя - любови,
мне досталась месть.
 
У тебя богатство,
у меня – долги.
Тебе дружбы братство,
ну, а мне - враги.
 
У тебя - фортуна,
у меня - злой рок.
Мир тебе подлунный -
мне воды глоток.
 
На английском троне,
в бриллиантах вся.
Ты сидишь в короне -
в психбольнице я.
 
Где же справедливость,
дать ответ прошу!
Злости накопилось -
в ход её пущу.
 
Это шуток кроме!
Отомщу, бог даст,
Стерве, что в роддоме
подменила нас!
 
*
В мире этом злобном правды не сыскать.
Родами зря мучилась королева-мать.
Не свою кровинку возвела на трон,
Злою акушеркой ребенок подменен.
 
Хоть сейчас готова я анализ сдать,
Сразу ясно станет, кто здесь дочь и мать.
Граждане, смотрите шоу "Кто есть ху!"
ДНК расскажет всё, как на духу!