В твоих глазах печаль и мука...

В твоих глазах печаль и мука, возможно, я тому виной. В моих — одна сплошная скука; мне наплевать, что там с тобой. Теперь не тронут слезы, крики, не поведусь я на мольбы. Ужасно бесит визг твой дикий; упрёки все смешны, глупы.
 
Устал с тобою просыпаться. И по ночам, ложась в постель, хочу сначала я нажраться, чтоб заглушил надежду хмель. Надежду в то, что день настанет, когда умолкнешь навсегда! Но продолжаю жить в дурмане. Что ж ты не закрываешь рта?!
 
Позволь и мне теперь добавить в твой бесконечный монолог: «Пошла ты к черту, стерва Память!»
 
К виску прижат холодный Глок...