Не могу

Всё хорошо,
А может даже супер.
Я тебя люблю!
А это хорошо.

Я не могу,
Без тёплой пули.
Которая не ранит,
И не бьёт.

Я не могу,
Без нежной улыбки.
Без тёплых слов,
Из уст твоих.

Я не могу,
Без жизни.
Которую,
Даёшь мне ты!

Я не могу!
Когда ты злишься,унывая!
Я не могу,
Смотреть на это улыбаясь.

Без тебя,
Моя жизнь пуста.
Без тебя,
Вообще нет жизни.