Я "ЦСКА" люблю, ты-за"Спартак" болеешь

Я "ЦСКА" люблю, ты-за"Спартак" болеешь
У нас " война" и я уже психую,
Ты все-таки довел меня до срыва.
Тарелку об пол, а за ней другую?
Осколки разлетятся, как от взрыва.
 
"Военных" действий ты не избегаешь,
Готов к борьбе от пяток до макушки.
Сейчас мне слов-"гранат" поднакидаешь,
А я тебе в ответ " пальну из пушки".
 
Орем до хрипоты, руками машем,
Испепеляют молниями взгляды.
Я представляю, что еще мы скажем
(В запасе есть и "бомбы" и "снаряды").
 
Вот это" бой" Ну просто "эпопея",
А ты герой и" воевать" умеешь.
( Мы смотрим матч, трансляцию хоккея,
Я "ЦСКА" люблю, ты- за "Спартак" болеешь)
 
(Ничья в финале и конец волнений
Приносят неплохие результаты.
Уходят спать, без крови и ранений,
В одну постель"уставшие солдаты")