Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!

Аудиозапись

Я тебя ненавижу,
к а к ч ё р т с в е т из рая!
Ты – заноза в душе и больная мозоль.
Эту ненависть в горьких обидах купая,
Пеленаю в свою безнадёжную боль.
Я тебя ненавижу за сердце из стали,
За крутое такое родное плечо,
За те ночи, что снами кричащими стали,
И за память, что стала моим палачом.
Я т е б я н е н а в и ж у
за то, что не манишь,
Не томишь обещаньями
д у ш у м о ю.
Я живу, как
в дыму,
как
в
бреду,
как в тумане,
И себя ненавижу за то,
что ЛЮБЛЮ!