IQ

IQ
поэту дорог кот учёный
и лап холёных маникюр
кот днём и ночью полирует
IQ
© Demoiselle
 
устала мамадарагая
мне не поможет душ шарко
лишь суть души высвобождаю
легко
© Demoiselle
 
играл николо паганини
все пьесы на одной струне
а вы ноктюрн сыграть смогли бы
я не
© Demoiselle