СЧАСТЬЕ РЯДОМ

В мире виртуальном всё как в сказке!
Если хочешь – ты получишь ласку,
Раз мечтаешь о любви взаимной,
То она найдётся. Но наивно
Думать, что достиг своей мечты.
Заблуждаешься жестоко ты!
Через гаджет руку не протянешь,
И, счастливее, навряд ли станешь!
Коли сердце ищет теплоты,
Будь щедрее на тепло и ты!
Оторваться надо от экранов,
Чтобы избежать судьбы обманов.
Ну, а счастье? Оно где-то рядом,
Станет, непременно, Вам наградой!