Дарите людям лишь добро!

Берегите свою душу от зла,
Не держите на сердце обиды...
Нам не хватает в жизни тепла
И просветления эти не видны...
 
Дарите людям лишь добро!
Пусть каждого оно коснётся!
Это знаем, в жизни нужно-
Оно непременно к вам вернётся!
 
Пусть на сердце станет теплее
И с улыбкой шагать веселее!
Будь по жизни всегда ты простой
И душа наполнится добротой!
 
Пусть на земле не будет войны
И улыбнуться все дети планеты!
Пусть дом наполнится теплом,
Любовью, верностью, добром!