Повелители!

Мы эту жизнь,
Узнали с детства.
Кто то с пяти,
А может и с шести.

Мы не просто,
Гости света.
Мы повелители,
Земли!

Мы правим,
Миром.
И,
Природой.

Мы правим.
Светом.
И,
Землёй.

Мы правим,
Газом.
И народом,
И получаем,
Мир большой.

И что,
Природа!
Что же,
С нею.

Что же,
Случится?
С этим,
Днём.

И что в замен,
Мы получаем?
Мы получаем,
Мир большой.

А вся природа,
Где-то вьётся!
Толи в лесах,
Толи в полях.

И нет её,
Не стало больше.
Не стало больше,
Для меня!

Поля исчезли,
Лишь все болота.

И исчерпали,
Все народы.
Наш мир большой,
Не сберегли!

Нет солнца больше,
Нет больше неба.
Нет тех лесов,
А только дым!

Что сделали?!
Повелители народа?!
Что же сделали,
Они!