..что нужно для жизни

Акварелью рисую,вспоминая былое
Всё такое житейское и наживное
Подмечаю детали,это вовсе не лишне
Написать на бумаге незатейливо вишни
 
А затем,облизнувшись,слопать с тарелки
Сочно спелую ягоду,что скороспелка,
Сок чудесный течёт,наполняя экстазом
Вкусно очень,полезно,для жизни так надо