Напиши моё имя..

Напиши мое имя там,за облаками,
Обними меня крепко сильными руками,
Отзовись чувством в сердце,что слышит,
Как пульсирует кровь и эмоцией дышит
 
Пусть зашкалит адреналин без меры,
В чувстве жизни нет полумеры.
Расскажи мне какая я для тебя такая,
Как стучит гулко сердце и эхо вторит,тая..
 
Мы наслушались тишины ,мы в фаворе,
Солнце шлёт тепло и радость ,свет в зное,
Созидая скорейшие перемены,
Изменяем жизнь в унисон, нас двое
 
О любви молчим оба,нежны,милы,
Оба полны внутренней жизни силы
Мы сейчас много так достичь сможем
Помоги нам в жизни,о,Боже!