Я хочу избытка света

Я хочу избытка света,
Ярких, чётких, лёгких пятен,
И печаль моя одета
В фиолетовое платье.
Рвётся тонкая цепочка,
Что-то новое подкралось,
Незамеченная точка
Многоточием казалась;
Превратившись в ощущенье
Мир впускаю в свои тайны.
Это просто вдохновенье.
Всё проходит. Всё случайно.