Одинокая душа ищет родственную душу...

Одинокая душа ищет родственную душу...
Как корабль в штормах плутавший
Всюду в море ищет сушу...
Волны бьются в борт усердно,
Ветер,мачты много раз ломавший,
Тащит судно на атолл немилосердно,
Словно бывший друг,легко предавший.
А кораллы днище разрывают,
Сквозь пробоины - вода морская,
Только на борту все твердо знают -
Это суша...пусть какая ни какая....