Я совсем не ругаю тебя....

Я совсем не ругаю тебя,
Твоя ревность любовь нашу губит,
И легко отпускаю ,любя,
Мое сердце тебя не разлюбит.
 
Что я значу сейчас для тебя?..
Снова ссора любовь нашу губит,
Я расстанусь с тобой,все любя,
Мое сердце тебя не разлюбит.
 
Пусть я жить не могу без тебя,
Эта страсть меня просто погубит,
Но я жить не могу не любя,
Мое сердце тебя не разлюбит.