Ветер времени уносит фантики...

Ветер времени разносит "фантики"
Тех стихов,что любимым написаны,
И уходят навечно Романтики,
Их сменяют рекламные истины...
Представленья меняя привычные,
Верим слепо в слова интернетные,
Но слова о любви- пусть обычные,
Превращают стихи в бессмертные...
Не нужны клятвы всем бесконечные,
Что мы страстно кому-то твердим.
Когда написаны на веки-вечные:
"Я Вас любил..." - "Любимой быть другим..."