Далеко

Далеко
А где-то там далеко-далеко,
В твоих глазах или на другой планете,
Мерцает одна звезда высоко-высоко
И больше нет ничего на свете.
И нет ничего - только твои глаза,
Большие луны в чёрном шершавом мраке,
И не вырвется смех, не падёт слеза,
Лишь тишина и память в бледно-молочном фраке.
Лишь тишина и голос какой-то чужой
Режет скальпелем по стеклу и телу,
А я всё живу и живу лишь одной тобой,
Хоть и нет никому до этого ни сердца, ни дела.