последствия

последствия
ПОСЛЕДСТВИЯ....
 
 
 
 
Время позднее ...Место глухое....
Право хоть сказочки вновь сочиняй
О бабе -Яге с Костяною Ногою.......
То будет?....
Иль было ?....Но очень давно.......
 
И чудом каким я вдруг здесь очутилась?...
Ветром каким сюда занесло!?!......
В край где природа от боли скривилась
Миражи. - деревеньки ... Обзор - что кино
 
Кино про Чернобыль....Последствия краха....
Страхом пропитаны — воздух., земля
Гнилая вода … Зверьё ---"гибрид с Марса"
Грибы как деревья.....Цветом - бесцветна трава.....
 
Смотрите и помните..... И ужасайтесь...
Страх обитает в местах тех давно
Медленной смертью живого питаясь,
Он отчаянье сеет - как жизни зерно...
 
Время не позднее....Место глухое...
Сказочек здесь — не прокатит сюжет!!!!...
…..Кикиморы...Леший....Яга за ногою.....
Мёртвая зона, под грифом «СЕКРЕТНО»......
.. И термин возникший - НЕЧЕЛОВЕК....
 
***
test