Уверен, поймёт меня каждый

Уверен, поймёт меня каждый,
Ведь в жизни приходит период,
Когда ты бездельный, неважный
Влачишь свои сутки лениво.
 
И что делать в эти минуты?
Забыться в объятьях постели?
Бороться с исчадием скуки,
Стремясь ко всему, что хотели...
 
Я думаю, даже такие
Секунды даются не просто:
Уйдите от всех и остыньте
Решив, пару важных вопросов...