Когда-то мы звались друзьями

Когда-то мы звались друзьями
И верили в общие дни.
Но судьбы нас резко разняли,
Когда мне досталось служить.
 
Я знал, что тропа будет тяжкой,
Что мне не поможет никто.
Но всё оказалось неважно -
Беда приключилась в другом.
 
Когда возвращаюсь к казарме
И в руки беру телефон,
Я вижу - все дружно в онлайне...
Однако не пишет никто.