А для счастья мне нужно так мало

А для счастья мне нужно так мало,
Лишь бы долго жила моя мама.
Она много мне в жизни дала,
Чего впредь не забыть никогда.
 
Я хочу, чтобы был человек
В светлой радости, в горькой беде,
Чтобы он оставался со мной,
Пока всё не закончится тьмой.
 
И хочу напоследок, чтоб мир
Не погиб в передрягах войны.
Пусть друг к другу все будут добры
Без насилия, злобы и лжи.