игра

игра
 
ИГРА
 
Сердце ищет любви ...и грустит...
Быть влюблённым всё время желает
Дар божий на то или просто каприз?....
Но сердце .....
.....болит и страдает!!!
 
Душа тоже ищет любви
Бредит свободой и чудом
Вера в счастье и в мир красоты
Волнует,смущает,тревожит
Непокорная!.....И может Бунтарка
Называем то - - Силой Духа.....
Но исчезнет куда всё разом
Когда любишь глазами и слухом.....
 
Разум тоже подвластен искусу
О любви говорить и страдать,
Когда сердце с душой вдруг нарушат
Его догмы и скучный расклад...
 
И говорят они о любви...
Или о жизни .... По- разному
Разум...Сердце.. Душа...
И наши стихи...
…....Судьбы глашатаями ставшие.....
…....................................................................
…..................
Пока сердце стучит... Пока сердце мечтает....
На счастье билет — на кону.....
Он твой иль не твой — никогда не узнаешь
До конца не пройдя ту игру ….