приснилось вдруг - в скафандре я

Приснилось вдруг – в скафандре я
Гуляю по планете.
Что называется – Земля,
Но трудно в это верить.
 
Нет ни зверей здесь, ни людей,
Лишь мусорное царство,
Лесов не видно и полей,
Не сон – одно коварство.
 
Хотел сон внукам рассказать,
Да стыдно как-то стало –
Зачем отправился гулять
Во сне куда попало.