Душой отдыхаю в родимом краю.

Душой отдыхаю в родимом краю.
Душой отдыхаю в родимом краю,
Где шёпот чарует дубрав вековых,
Где воздух смолистый как будто в раю,
Ласкает вершины холмов меловых.
 
Травы луговой колдовской аромат,
Над полем зеленым полет журавля,
Бескрайних просторов красоты манят,
Меня восхищает родная земля!
 
12.08.2019