Казалось вчера...

Казалось вчера...
Казалось вчера распустились каштаны,
Набросив на ветки зеленый мундир,
Деревьев цветущих сияли кафтаны,
Украсив собой окружающий мир.
 
И запах дурманил чудесной сирени,
В траве молодой утонули поля,
Картиной поющих весенних творений,
Сверкала в наряде красивом земля.
 
Но август подкрался совсем незаметно,
Листвы пожелтевшей начался парад,
Остаться в рассвете пытаемся тщетно,
Все ближе становится алый закат.
 
07.08.2019