ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
Мой Сударь, Ваше благородство,
Ценнее всяческих наград,
Я наблюдаю с Вами сходство,
У Вас такой же острый взгляд...
 
Шумит листва, летя к порогу,
Нас, обнимая, не спрося,
Глаза расскажут мне о многом, -
О том, что вслух сказать нельзя...
 
А сумасшедший, тёплый ливень,
Спектакль разыгрывать мастак,
А Вы безумно так красивы,
Не отвести мне взор никак...
 
Ладонь подставлю влажным струям,
И устремлюсь к Вам, не спеша,
Быть может, вместе потанцуем?
Желает с Вами быть душа...
 
Однажды, в платье подвенечном,
Закружат вишни под окном,
И вспомним мы тот летний вечер,
Что нас зажёг своим огнём!