Дегенератор рифм

 
(6x2)
 
Чтоб справить отнюдь не Парижский сплин
На чёрное ставит Перо,
Но выигрыш вбирает в себя Арлекин,
Поставивший все на зеро.
 
Каждый стишок, словно первый блин,
Желает уйти в ведро.
Вставляю ему я меж булочек клин,
И мясом врываюсь в нутро.
 
Рифмы в стихах словно урки с малин:
Кричат мне, что я, типа, бро.
Сбегай быстрее для нас в магазин,
Купи нам пивка и ситро.