Ахилл

(6х2)
 
Ребёночек воет от стресса
И мухи от стресса в круг мрут,
Купает маман Ахиллеса,
Купает и держит за уд.
 
Фигня это, в общем, не пьеса,
Про пятку поэты нам врут.
Не пишет об этом нам пресса
И гимны хоры не поют.
 
Для женщин он без интереса,
Что вырвано самки не мнут.
И враг ему - каждый повеса,
О сём ты прочёл правду тут.